Браслет бога: Стихи из трилогии

All Rights Reserved ©

Другие произведения автора

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Далее в этой секции раскрывается содержание других книг!

Это и другие произведения автора доступны на русском и английском языках.

Трилогия «Браслет бога» включает в себя следующие романы:

«Найти Иштар»: Самый обыкновенный офицер космической разведки открывает для себя то, что общепринятая реальность совсем не такая, какой кажется, и что загадочные события только ждут нужного толчка, чтобы придти в движение, перевернуть его жизнь вверх дном и отправить его далеко через всею нашу вселенную и далеко за её пределы, в кажущийся бесконечным поиск любви, дружбы и контроля над своей жизнью, вопреки вмешательствам древних демонов, ведущих войну с богами.

«Двойная опасность»: Главные герои первой книги, «Найти Иштар», возвращаются в нашу вселенную, чтобы погостить у своих братьев по оружию из первой книги. Они сталкиваются с загадкой, которая затягивает их и отправляет их в странствия, чтобы помочь своим новым друзьям спасти их цивилизацию. Как всегда, они замечают, что это больше, чем можно заметить невооружённым взглядом. Они делают невероятные открытия о себе, мирах и друзьях, с которыми познакомились в странствиях.

«Немой глаз»: То, что должно было стать увеселительной прогулкой в посещённые героями ранее параллельные миры, превращается в цепь совершенно новых приключений для героев предыдущих романов трилогии. Они бросают вызов опасным врагам, чтобы гарантировать безопасность своих друзей и любимых, а так же миров, в которых все живут.

Также опубликованы отдельным изданием ряд рассказов и новелла «Свиток золотого бога» по мотивам трилогии.

Пост-апокалиптический роман «Зло, 100%» освещает жизнь выживших в войне, во время которой оружие массового поражения ввергло цивилизацию в средневековье. Один, не важно, насколько он силён, не может бросить вызов всему миру. А могут ли двое?

Роман «Найди меня» является сплавом жанров научной фантастики и фэнтези. Он повествует о дочери драконов из другого измерения, которая вынуждена спрятаться в нашей вселенной, на Земле, от тех, кого драконы считают опасными хищниками. Чтобы вернуться, она не сидит, сложа руки, а создаёт себе слуг.

Детективный роман «Любимое и ненавистное» повествует о приключениях человека, не знающего, кто он такой, кто окружающие, и кому можно и нельзя доверять.

Роман «Скольжение» в жанрах портального и боевого фэнтези повествует о наслоившихся друг на друга заговорах в параллельных мирах, в которые оказывается вовлечён обычный студент-водопроводчик из Лиона.

Научно-фантастическая драма «Хроники тиолинов: потерянные» ведёт читателя в увлекательное путешествие сквозь космос на Землю от далёкой звезды, по доисторической Земле, обратно к звезде, и снова на Землю, в ходе приключений пришельцев, землян и живых машин из глубокого космоса и другого измерения. Он повествует о тиолинах – расе инопланетян, приручивших огромных механических гусениц, питающихся астероидами.

Новелла «Медвежья услуга» повествует о приключениях смертельно больного инвалида, добровольно пожертвовавшего свой мозг для управления космической экспедицией к одной из ближайших звёзд. Вместо исследований обращающихся вокруг неё планет он просыпается на Земле в собственном теле. Как и почему узнайте на страницах новеллы.

Следите за этими и другими произведениями автора на сайте Smashwords!
Continue Reading

About Us

Inkitt is the world’s first reader-powered publisher, providing a platform to discover hidden talents and turn them into globally successful authors. Write captivating stories, read enchanting novels, and we’ll publish the books our readers love most on our sister app, GALATEA and other formats.